Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min