Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Risotto aux asperges
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min