Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto tout vert
40 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux asperges
45 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min