Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Guacamole
5 min
Tartare de daurade à la thaïe
1óra 15p
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de bar
10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de saumon frais
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min