![Crème de carottes au quinoa Crème de carottes au quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFEAC5F9-2AE7-45C8-A360-11ADA3070520/Derivates/827ea5c0-2ea3-466a-ae09-4406dbd03850.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Quinoasotto
35 min
Tarte automnale
1h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min