
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou en fines lamelles
- 2 oranges détaillées en segments
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 188 kcal / 799 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g