Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min