Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min