Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Champignons farcis
45 min
Courgette façon pizza
40 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min