Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o bien 750 g Apfelsaft (siehe Tipp) - 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Rotweingugelhupf
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min