Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o bien 750 g Apfelsaft - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Zimt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Himmelstorte
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min