Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o bien 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o bien 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Elisenlebkuchen
5h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h