![Lebkuchen-Gugelhupf Lebkuchen-Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A278657-D233-4377-B02D-6B7449AF8106/Derivates/4859e291-1882-4b81-844c-962d190aefdc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
o bien 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen
1h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Nusskuchen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min