Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h 10 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Glühweinkuchen
1h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Nusskuchen
1h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h