Dispositivos y accesorios
Fonduta
Prep. 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Zabaione
15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan al topinambur
40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini bonet
2 godz.
Semolino dolce
1 godz.