Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o bien 12 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Zabaione
15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Fonduta svizzera
20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min