Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o bien 12 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Zabaione
15 分钟
Fonduta svizzera
20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini bonet
2sa
Flan di cavolfiore
45 min
Bagna cauda
35 min
Brandacujun
45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Semolino dolce
1sa
Bonèt
2sa