Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Prep. 15min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
Pez espada marinado
-
800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
10 g de jengibre fresco
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
4 tiras de piel de lima
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
-
½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
-
3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
-
50 g de cebolla roja
-
100 g de pepino
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
-
1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
27.7 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Albóndigas con setas
35min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pulpo de montaña
2h 30min