Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de piña dorada
10min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
Nenhuma avaliação
Arroz a la cubana
1 godz.
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bronx
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 godz.