Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la cubana
1h
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Gazpacho
10 min
Helado de queso de Mahón
15 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Almejas a la marinera
30 min