Dispositivos y accesorios
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond (z. B. von Lacroix)1200 g
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
körniger Senf1 ½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
3152 kJ /
756 kcal
Grasa
70 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Echt smakelijk
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Feta-Cremesuppe
35min
Camembert-Soufflé
45min
Senfsüppchen
30min
Bloody Mary Suppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Mett-Porree-Suppe
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Parmesansüppchen
25min