Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 λεπτ.
Erdnuss-Suppe
40 λεπτ.
Dried Beef Dip
10 Min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 λεπτ.
Senfsüppchen
30 Min
Mett-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 λεπτ.