![Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe) Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D46BC3D8-9639-4817-97F7-D828476B5E52/Derivates/C9DCC7A7-2F5A-4310-B737-F68652D3513B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1小时
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 分钟
Feta-Cremesuppe
35min
Erdnuss-Suppe
40 分钟
Weiße Tomatensuppe
40 分钟
Pikante Herrentorte
1h 50min
Senfsüppchen
30min
Mett-Porree-Suppe
40 分钟
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 分钟
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Forellencremesuppe
40 分钟