Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Senfsüppchen
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min