Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Coq au vin
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min