![Lammkeule alla Romana Lammkeule alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04216674-45A4-4618-A93B-8BB3CF5C550B/Derivates/B7763663-7DB7-4E52-8F26-53DAC7A0185C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Coq au vin
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Lammtopf Pichelstein
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Wildschwein-Ragout
1h 30min