Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min