Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Gefüllte Ente
3u. 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Tote Oma
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min