Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1klst 10 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1小时 15 分钟
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Lammkeule alla Romana
2小时 15 分钟
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1小时 20 分钟
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 min