Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Fritos de manzana
35 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min