Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de nuez
1h 15min
Timbal de frutas
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de coco
1h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de naranja
5h