Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Buñuelos de manzana
30min
Bavaroise de sandía
5h
Papillote de plátano y piña
35 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras en almíbar
1h 40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Buñuelos de manzana
45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min