Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5 g
Calorías 1077 kJ / 257 kcal
Grasa 8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...