Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40 min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Manzanas al vapor
1h 10 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Tarta de naranja
5h
Buñuelos de manzana
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de pera
9h
Tarta de plátano al caramelo
45 Min