Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Sorbete de orujo
5min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Manzanas al vapor
1h 10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min