Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de almendras
50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min