Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
-
400
g de queso provolone cortado en lonchas finas
o bien 400 g de queso de cabra en rulo en rodajas - 4 peras medianas cortadas en láminas (sin pepitas)
- 300 g de uvas blancas cortadas en mitades (sin pepitas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 37.23 g
- Carbohidratos
- 102.23 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 7.42 g
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