Versiones compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto affumicato
35min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min