
Dispositivos y accesorios
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi200 g
-
di radicchio trevisano a listarelle200 g
-
di brodo vegetale250 g
-
di pasta tipo farfalle500 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 - 40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
537 kcal /
2246.7 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
67.5 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...radicchio
5 Recetas
Italia
Italia