Versiones compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min