Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 28.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min