Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min