
Dispositivos y accesorios
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole, fresche, ben pulite200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di orata fresca (150-180 g circa)4
-
peperone verde a pezzi (70 g)1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
pomodoro maturo in quarti (200 g)1
-
di funghi champignon puliti e a pezzi100 g
-
di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
32.85 g
Grasa
13.95 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia