Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada agrumato
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min