Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di farro
    400 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di aceto di mele
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    80 g
  • di semi di lino
    80 g
  • di semi di girasole
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 47.8 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...