
Dispositivos y accesorios
Pane rustico ai semi
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
391 kcal /
1636 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
47.8 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia