Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 344 kcal / 1437 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...