
Dispositivos y accesorios
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
344 kcal /
1437 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...zucca!
10 Recetas
Italia
Italia