
Dispositivos y accesorios
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
344 kcal /
1437 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...zucca!
10 Recetas
Italia
Italia