Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

  • di chicchi di farro "spelta"
    300 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    250 g
  • uova
    5
  • di zucchero di canna
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di olio di oliva
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di gherigli di noci
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 344 kcal / 1437 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...