Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30 min
Frollini al pesto
1h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min