Dispositivos y accesorios
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Total 5h 20min
15 fette
Ingredientes
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
6 g
Calorías
751 kJ /
179 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una carica di energia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane svedese
2 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min