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Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
o bien 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante, le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
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