Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min