
Dispositivos y accesorios
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Prep. 30min
Total 9h
4 porzioni
Ingredientes
Base
-
di pane ai cereali (80 g circa)4 fetta
Crema
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di latte intero100 g
-
di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro10 g
-
di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di zucchero di canna20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cheesecake salate
10 Recetas
Italia
Italia