Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini tricolore
3h 30min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min