Versiones compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45 Min