Versiones compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min