Versiones compatibles
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscotti di riso
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min