Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Riso e porri
30 min
Minestra di semolino
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Torta di mais
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Pizzoccheri
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min