Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto alla monzese
35min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Taroz
1 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Polenta e bruscitti
2sa 20 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Panissa vercellese
35min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Pizzoccheri
50 min