Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di riso per risotto tipo Carnaroli
    200 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 339.2 kcal / 1419.3 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 48.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 16.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...