
Dispositivos y accesorios
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso per risotto tipo Carnaroli200 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
339.2 kcal /
1419.3 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
16.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La cucina lombarda
5 Recetas
Italia
Italia