
Dispositivos y accesorios
Risotto alla monzese
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di luganega spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
692 kcal /
2895 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
38.4 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
12 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia