Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla valdostana
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Pizzoccheri
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Cassoeula
1h 25min
Sciatt
1h
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla birra
35min