Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro + q.b.
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di indivia belga a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico bianco
  • 10 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
  • 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
  • 1 uovo sbattuto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 678 kcal / 2815 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 32.5 g
Sodio 591.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...