Versiones compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1小时
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Cocottine di fave
40min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1小时 15 分钟
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min