
Dispositivos y accesorios
Branzino sottovuoto al pepe rosa
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Branzino sottovuoto
-
di acqua1700 g
-
di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe rosa in grani + q.b. per servire3 - 4 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva20 g
Citronette
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia