Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Branzino sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe rosa in grani + q.b. per servire
    3 - 4 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Citronette
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 32.1 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...