Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano
    15 g
  • di ricotta di pecora
    250 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prosciutto cotto a listarelle
    30 g
  • di semi di sesamo
    2 cucchiaini
Crema al caprino e verza
  • di caprino morbido
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di verza a listarelle
    60 g
  • di aceto di lamponi
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 227.8 kcal / 953.2 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 670.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...