Dispositivos y accesorios
Massa com chouriço e feta
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1331.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1981 kJ /
473.5 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2017
23 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne de frango caprese
35 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min