Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
o bien 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25 min