Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o bien 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min