![Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063288F0-0612-4396-A075-F0739CE750A2/Derivates/E0E6A724-19FB-4A45-B4C7-662D897C5631.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o bien 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Käsespätzle
45 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Hasenöhrl
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Gebackene Speckknödel
50 Min