Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade
25 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min