Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Eierlikörkuchen
1h 10 min