![Hasenöhrl Hasenöhrl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65ff35ed-ada2-4d07-ba4c-79407416a7d6/Derivates/a8670f25-9f58-40b7-b073-f69002eeae93.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
o bien 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittaten
30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Topfenmäuse
1 Std.
Polsterzipfl
2h 10 min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Gebackene Speckknödel
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min