Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Nussecken
4 godz.
Omas Hausfreunde
45 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Polo Nero
50 min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Husarenkrapferl
1 Std.
Linzerkipferl
1 godz. 10 min