Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Schokokipferl
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Osternest aus Germteig
2h
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Marmormuffins aus dem Varoma
50min