Salzburger Bauernkrapfen

Salzburger Bauernkrapfen

4.3 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 Stück

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Milch
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • frische Hefe zerbröselt
    30 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Öl zum Ausbacken
    Butterschmalz, zum Ausbacken
  • Aprikosenkonfitüre (opcional) zum Füllen
    200 g
    200 g Wild-Preiselbeeren, zum Füllen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 9 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 251 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...