Salzburger Bauernkrapfen
TM5 TM6

Salzburger Bauernkrapfen

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g frische Hefe, zerbröselt
  • 3 Eigelb
  • 1 gestr. TL Salz
  • Öl zum Ausbacken
    o bien Butterschmalz zum Ausbacken
  • 200 g Aprikosenkonfitüre zum Füllen (opcional)
    o bien 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1187 kJ / 284 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2 g
Sodio
251 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas