
Dispositivos y accesorios
Salzburger Bauernkrapfen
Prep. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Ausbacken
-
Aprikosenkonfitüre (opcional) zum Füllen200 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
251 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recetas
Alemania
Alemania