Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ
- 40 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht -
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 135 g Butter, weich, in Stücken
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe L)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Powidl
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
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Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
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Polsterzipfl
2h 10min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
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Buchteln mit Vanillesauce
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Wiener Rehrücken
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Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
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Sonntags-Striezel
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Schnelle Biskuitroulade
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