Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 220 kcal / 924 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 454.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...