Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
924 kJ /
220 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min
Pastel de repollo
45 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 godz. 45 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min