Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
924 kJ /
220 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Pudin de brócoli
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min