![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Crème brûlée
2h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1u. 10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Zabaglione al Prosecco
15min