Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10189 kJ / 2426 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 217 g
- Grasa
- 182 g
- Grasas saturadas
- 110 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pastel double fudge
3hod.
Red velvet
1h 30min
Ganache de chocolate
45 Min
Betún de chocolate
10min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min