
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 1 pinch salt
- 2 tsp cornflour
- flaked almonds for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter for greasing
- 2 egg whites, room temperature
- 60 g icing sugar (see Tips)
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279.3 kcal / 1168.8 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Sodio
- 101.4 mg