Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Quince crumble
1h 25min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Delicious lemon pudding
55 Min