Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g hazelnuts, skins on
- 40 g rolled oats
- 150 g spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 100 g butter
- 1 egg
- 3 - 4 tsp water
- 3 - 4 stone fruit, cut into slices (e.g. plums, peaches, nectarines, apricots)
- apricot jam (warmed)
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1398.8 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 146.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Ginger bundt cake
1h
Wholemeal spelt pastry
35 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Yoghurt cake
1h 40min
Moroccan bundt
1h 20min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Apple Nut Bread
1h 25min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Orange and almond cake
2h 20min