Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3085 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 12.05 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Fibra
- 14.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Ninguna valoración
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Vinagreta de pimientos
5 min
Salsa de tomate
40 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Croquetas vegetales
35 min
Sal de verduras
5 min
Casadielles
3h
Yogur de soja
12h 10 min
Pimientos marinados
55 min
Pan molido grueso
10 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min